~Волки. Власть четырех стихий~

Объявление

Всё обо всём ):Присоединяйся к нам!

Администрация:

Steysi
@ngel

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Анкеты
Стая огня
Стая воды
Стая земли
Стая воздуха

Новости:

Все волки и волчицы разбиваются на 4 громадных стаи: Огня,воды,земли,воздуха.Вожачкой *пока* самой большой стаей огня является @нгел, в остальные стаи ведётся набор вожаков, ты ещё сможешь успеть....

Для гостей:

Уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на этом форуме, он только открылся и вы, да только вы сможете сделать его ещё интересней, нам нужны новые герои и мы обещаем что не оставим тебе в равнодушие.

MARQUEE>Уважаемые участники, наш форум только открылся, приводите друзей и знакомых, мы вам будем очень благодарны).

События Форума:

Сейчас проводится набор в модераторы, подавайте свои заявки):

Дата и время:

Дата:

Мероприятия: В разработке…..

Конкурс:
Пригласи друзей и тебе *приз*. Подроную инфу читай в разделе "Конкурсы"

Реклама:

Уважаемые рекламщики, рекламте только под ником

Ник:

РекламО

Пароль:

12345
Реклама только взаимная!(проверяется админками, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки. Власть четырех стихий~ » Анкеты » Анкеты!

Анкеты!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, кличка-  ангел
2. Пол -ж
3. Возраст- 2года
4. Характер-охота, тренировки, и еда. Иногда мои поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Волчий аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.
5. Внешность-http://ipicture.ru/uploads/080321/R5BdGhpyyW.jpg
6. История-Я не давно родилась.Маму убили браканьеры.Папа умер от старости.Я осталась одна.Я весёлая,люблю гулять,никого не обижаю без причины.У @нгела было очень тяжелое детство...Когда она родилась, ее.Когда она подросла, то пошла в школу(пометка - школа имеется в виду охотничья. Там учат как правильно охотиться, как бесшумно подобраться к добыче и т.п.).@нгел  была очень способной, и быстро всему выучилась. Но ее постоянно дразнили за ее детскую нескладность, и малышка прибегала домой в слезах.И с того дня, @нгел стала обдумывать план мести. Ух, как она всех их ненавидела! Однажды в школе, один из ее врагов, Кондор,  крикнул, увидев ее:И все закричали "Долговязая!","Фуу!"
У @нгела  словно помутнился рассудок. Она помнила, лишь то,что схватив Кондора за шею, одним щелком челюстей сломаему шею.Все смолкли. @нгел, подняв голову, оскалила белоснежные клыки с пятнами крови, и убежала. На следующий год все ее враги непостижимо скончались: одного нашли под кустом, в  луже крови, расцарапанного до костей, другого - с вырванным языком и перекошенными от ужаса глазами...всех их объединяла одна особенность - жестокость, с которой они были убиты, и то, что все они были без хвостов...да да, у них просто-напросто были откушены хвосты...Это была особая метка @нгела.
Это все пустяки, по сравнению с тем, ЧТО она натворила месяц спустя... В тот памятный день она была ужасно раздраженная и злая. Виной тому была неудачная охота. @нгел пришла на озеро, чтобы попить воды.  Наклонившись, она начала жадно лакать воду. Внезапно, она услышала сзади грохот, и втот же миг оказалась в воде. Вынырнув и отплевавшись, она увидела что на берегу стоит волк. Она вылезла и убежала проч...
7. Стая(огонь, вода, земля, воздух или одиночка)-огонь
8. Статус в стае-вожак
9. Личный статус-
10. Связь с вами(никаких ЛС)-эмэил

принята Steysi

0

2

1. Имя, кличка- Луна
2. Пол -волчица
3. Возраст- 12 лун(12 месяцев или 1 год)
4. Характер- Я стойкая,добрая,могу показаться милой,дружелюбная,общительная,честная.Иногда я не смыслю что делаю,но поступаю я всегда хорошо.С детства я была послушной,но сейчас когда я  повзрослела стала не оченьто и послушной.Вожака конечно слушаю.Жизнь моя не очень интересная,но иногда я попадаю в переделки...
5.Внешность-Серая волчица с голубыми глазами!Глаза иногда задумчивы.Хвост всё время мотается из стороны в сторону.Также хвост очень пушистый!Лапы сильные и крепкие по этому во время битвы с нести с лап меня достаточно сложно.Когти острые слегка затупленные.Уши стоят торчком,как у кошек.Также уши закруглённые.Я СТРОЙНАЯ И ПОДЖАТАЯ ВОЛЧИЦА.
6. История-Родилась в стае Огня.Сначала хотела стать целительницей.Я рассуждала так:"Не обязательно ведь быть охотницей и Воительницей?Ведь можно стать целительницей!Ведь лечить так здорово!".Но потом я передумала.Просто у меня сдетства была способность на расстояние распозновать раны и травы,но я отказалась от целительства.Меня привлекло в воительницах  то что они сражаются.Ведь это тоже очень хорошо.А потом когда я стала обучаться боевым навыкам оказалось я прерождённая Воительница!Я ловко повторяла движения  своей наставницы.Но потом когда разразилась битва между волками и лисами моя наставница погибла.Её звали Звёздница.Она хорошо меня воспитала.Я всегда хотела показать свою преданость стае.И у меня это получилось!Потом ястала воительницей.Я всегда хотела стать главным воином в стае.Я ведь очень предана стае Огня.Однажда Зимой на нашей територии оказалась группа лисиц.Мы с моей подругой решили их победить.Я сама удевилась что мы их победили.Ведь мы выступали двое на четверых..Но вскоре силы наши были а исходе ,но к нам прибежала Звёздница и мы их вместе победили....тем самым мы объявили войну лисицам....Вот в той битве между лисицами и волками Звёздница и погибла.Когда мы сражались с лисицами умерла только Звёздница и Небосклон.А все остальные остались живы!
7.Стая(огонь, вода, земля, воздух или одиночка)-Стая Огня!
8.Статус в стае-
9.Личный статус-Хожу везде,хожу во тьме,хожу на небе,в высоте,я вижу свою тень,я вижу зимний день,я вижу как светит в небе луна и я понимаю- я не одна!
10.Связь с вами(никаких ЛС)-@mail!

Отредактировано Луна (2009-03-28 11:42:32)

0

3

1. Имя, кличка Ночь
2. Пол Волчица
3. Возраст 1 год
4. Характер - Я важная , устаиваю своё мнение .......обажаю честнсть и доброту!Не навижу браканьерство...за такое загрызть могу!!!!Я и сама добрая .....нежная и ласковая)))
5. Внешность Авик
6. История-Я родилась в стае воды........Папа и мама ушли за едой несколько месяцев назад и до сих пор не вернулись.....Так я и живу одна........
Я умная мне не надо повторять одно и тоже несколько раз.....я очень люблю других не зацыклваюся на себе)И именно по этому я не когда не оставалася в заморочках.......хотя было пару раз!Когда браканьеры отловили....мне было месяцев 5..........Но тогда папа помог!!!!мне не хотелось ходить в школу ......на занятия и тогда мне пришсь её прогуливать!Стая злых врагов добра(злые волчары) начали меня "обижать" .......вот и произошла моя первая драка! До сих пор шрам!Потом меня отловила какая то служба .....вот я и в зоопарке!!!УУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААСССССССС!!!Месяц в клетке ,но я со своими друзьями выбралась когда нас кормили!Я побежала в красивый лес и нашла себе дом....Голодной тоже не ставалась)
7. Стая(огонь, вода, земля, воздух или одиночка)ВОДА
8. Статус в стае  Целитель         
9. Личный статус - Мне не страшены не громы  да грады,В любой момент мои силы ведь рядом!!!
10. Связь с вами(никаких ЛС)Эмаил

Отредактировано Ночь (2009-04-13 13:15:00)

0

4

1. Имя, кличка Кровопийца
2. Пол Волк
3. Возраст 13 лун
4. Характер  Вояка справедливости, люблю подратся, но за честь, на месте никогда не сижу, я строгий и любопытный, упорный и очень добродушный, иногда нервозный, безумный, если выполняю какое-то дело, то никогда не бросаю его на половине!!!Независимый!!!
5. Внешность  ну как на аватарке
6. История родился от каког-то вожака огненой стаи,Я убежал, и остался один, когла мне было 2 месяца, я познал всю строгость, и правила лесной жизни, с самого начала своей жизни начал охотиться на крупных зверей, Однажды когда мне было 2 луны, я нашёл овражек с вкусными плодами, но тут появился другой волк... И это была моя первая драка, причём удачная, из этой драки вышел в крови, но победителем, я попытался вернутся в племя огня(Вернуться потому что мои предки пошли от туда) но я не смог с ними ужится пришлось стать одиночкой...
7. Стая(огонь, вода, земля, воздух) Одиночка
8. Статус в стае (Вожак, охотница...) Последний из клан Крийнауз
9. Личный статус Я везде...
10. Связь с вами(никаких ЛС)Э-мэйл, Вконтакте

Отредактировано Кровопийца (2009-04-17 19:13:20)

0

5

1.майя
2.волчица
3.1год и 2месяца
4.довольно вспыльчива. но если нужна помощь я всегда рядом
5.белая волчица с золотистыми глазами
6.Родилась я встае ,но непомню в какой.Я и мои родители ушло из стаи когда я была совсем маленькой.Наш вожак сходил с ума.бивал всех кто хоть каплю небыл с ним согласен.Так как мой отец был охотником в стае он научил меня всем что нужно для охоты.Но мать заболела,а отец пропал и мне пришлось и заботится о маме и охотится.после мать умерла,а куда идти я не знала вот и осталась одна.
7.стая огня
8.подросток
9.---
10.контакт

0

Вы здесь » ~Волки. Власть четырех стихий~ » Анкеты » Анкеты!